jueves, 25 de septiembre de 2008

PARA ACOMPAÑAR A LA PIZZA!


UN BUEN VINO!!!! --SALUD!!!!!

DATO-Un rincon con toque gourmet

La Fonda va camino de cumplir su segundo año. Y el estilo de su cocina --y de su acogedor bar-- cada día va captando más y más comensales. El toque gourmet sigue dominando su carta, de marcada influencia italiana, pero con ese gusto casero que la hace tan familiar.
Cecilia Velarde y Pedro Rachitoff llevan las riendas de este restobar miraflorino, donde los platos se renuevan sin quitar protagonismo a esos sabores clásicos que muchos tienen entre sus preferidos.
Así, se lucen el foie gras con ensaladita de lentejas, el conejo con polenta y salsa de chocolate o el pato con nuestro peruanísimo tacu-tacu y huevo frito montado.
La carta también incluye frescas ensaladas de estación y pastas de la casa hechas por ellos mismos de manera artesanal. Pruebe los ravioles con col morada o los tagliatelli en crema con hongos, además de los calzone, que pueden ser rellenos de lomo saltado; el rústico de salame, tomate y mozzarella o el de berenjena, con radiccio, berenjena, aceitunas y pepperoni.
Las pizzas, otra opción interesante, revelan sobre una masa superdelgada toda la libertad de creación del equipo de cocina. Insumos locales se lucen junto a otros que llevan el toque mediterráneo, como en la pizza de vegetales grillados o la de pesto genovés y queso de cabra.
Para acompañar, la variedad de cocteles y tragos viene de El Solapa Bar.
DIRECCIÓN: SAN FERNANDO 380, MIRAFLORES TELÉFONO: 241-5944ATENCIÓN: TODOS LOS DÍAS DE 1 P.M. A 4 P.M. Y DE 7:30 P.M. AL CIERRE DOMINGOS SOLO ALMUERZOS

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